25-й кадр
Хомячок, отрастивший хвост - это крыса. Крыса с крыльями - это голубь. Венценосный голубь - это почти что павлин. Под хвостом у павлина скрывается куриная жопа. То, что не доросло до курицы, попадает в хомячки.

Чтобы выбраться из этого порочного круга и стать кошкой, нужно задать себе другое значение какой-то переменной ещё на стадии потенциального хомячка.

Задача: проанализировать, чем в моём случае отличаются условия при позиции хомячка и при позиции кошки.

Что известно точно: у хомячка - хозяйка, у кошки - хозяин. Хомячок кусает только врагов хозяйки, кошка кусает и хозяина тоже. Хомячок вообще пугливее кошки. Хомячок поддерживает планы хозяйки, кошка имеет на хозяина собственные планы. Хомячок смотрит снизу вверх, кошка - обманчиво снизу вверх, но на самом деле - сверху вниз. Хомячок хочет быть с хозяйкой вечно, кошка планирует найти нового хозяина, когда этого куда-нибудь в жизни пристроит.

Кошка способна отрастить крылья, но при этом не стать ни голубем, ни курицей. Если хомячок - создание зависимое и пассивное, то кошка - интриганка, заставляющая всех остальных зависеть от её действий. Кошка сильнее и куда более заточена под жестокие условия и хозяев-козлов. На кошке пахать можно! А на хомячке много ли напашешь а? Кем надо быть, чтобы пахать на хомячках?! :lol: