21:20 

Я построю тебе замок
Без углов, без стен, без крыши,
Поселю тебя там в башне
От земли как можно выше...
Это замок из фантазий,
Это замок из мечты!
В нём один фундамент твёрдый
Да фонарь для красоты.)))

@темы: стихи

01:45 

Крючио, трава для кентавра и... что же третье??
И перья.
Белые-белые перья...
И то, что так на них похоже.

Многие теперь скорбят, и я им сочувствую, но у меня вместо этого вот, видите ли, перья в голове. Я эскапист и, увы, умею скорбеть лишь об обитателях иных миров. У меня вообще с некоторых пор в двадцатом веке кто-то умер.

22:57 

- О себе: нос красный, уши синие, мысли чёрные, на рогах сопли мотаются.
- Ну, ты больше ходи в мороз-то без шапки!
:hah:

В этом году мне удалось чуть-чуть отморозить левое ухо и как-то своеобразно, очень не сразу и не полностью, простудиться. В 2013-2014 хуже было.

21:32 

Кота в мешке воплощаю, как хотела. Комментарий по поводу изображаемого:

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты Снегурочку привёз,
Тупердяй лохматый!
Ты кота принёс в мешке,
Вспышку и хлопушку -
Все получат по башке,
Попадут в ловушку.
Будут няшечки встречать
Новый Год в неволе...
Дед Мороз - на службе зла!
Обкурились штоле?))
:hash2:

@темы: стихи

13:36 

Ассоциируй это.

По ночам, не думая о смерти,
По ночам гладят против шерсти,
Я с тобой, твой преданный свидетель,
Ты меня так и не заметил.

Cкачать 4. Love Radio Винтаж - Дыши бесплатно на pleer.com

И всё не так, и всё не то...

Cкачать Другие правила Она тебе нужна бесплатно на pleer.com

01:16 

И вот...



Ох, чует моя жопа - довыпендриваюсь я нонче с картинками и наколдую опять из своего родного города аналог Новосибирска... Оно мне так сильно надо - уши морозить?..

00:52 

Моё. Мерцающий сигнал.

Аватары и анимация на GIFr.ru

23:54 

Черемша + моя интуиция времени = точное установление хронологии происшествия.



Вот это растёт в тенистых лесах, в долинах вблизи рек... А цветёт оно походу в апреле-мае!
В чьих-то романтических грёзах фигурировал, помимо всего прочего, букетик как раз воот из таких цветочков. Теперь понятно, какое это было время года.
Но сколько времени оттуда прошло?? По-моему, не очень много. Имхо, по ночам ещё прохладно, а днём тепло. Конец мая - начало июня, полная синхрония с... а, неважно, с чем, синхрония, короче, и всё. В общем, вовремя я чё-то подорвалась. Время года то же самое было, которое там.
Нет, я в принципе давно люблю вторую половину весны - первую половину лета. Но теперь у меня ещё и обоснуй есть, в честь чего я это люблю! Просто так - неинтересно, мне надо в честь чего-то.

01:08 

Просто сладко - это скучно. "Ванильный", в одном из значений - "базовый, недоработанный". Должно быть что-то ещё. Что-то специфическое или терпкое. Можно грибы. :laugh:
На НГ буду не праздновать и не поздравлять кого-то, а хулиганить. Задам кому-то перца!

Жила-была одна очень несчастная девочка. У всех в сказке был хэппи-энд, а у неё - трагедия. Девочка долго переживала, а потом стала злая и пошла портить всем праздники и устраивать садо-мазо-ужасы вместо моментов счастья или победы.

Собстна, я точно знаю, ЧТО я сделаю к Новому году. Кота в бандитский мешок и дротики в... того, кто похож на символ будущего года. А сама вообще буду Бабушкой Ягой!

11:12 

Солнце превращается в металл,
Рассекая лезвием сердца.
Мир померк, и час не твой настал.
Я такого не хочу конца.

@темы: стихи

11:10 

Однажды так будет.

- А ты в принципе что-нибудь ешь?
- Честно говоря, я предпочитаю воздержаться.
- От ответа?
- От еды!

21:57 

Сначала в Бездну свалился стул. Вслед за ним туда свалился стол. Потом - второй стул. Пара кроватей, холодильник, микроволновка, чьи-то поношенные тапочки... Кто-то явно собирался устроиться в Бездне со всевозможным комфортом. А затем откуда-то из подпространства вылезло ужасное чудище и, потирая вспухающую на лбу шишку от удара каким-то из упавших предметов, гаркнуло почти человеческим голосом:
- Эй, там! Охренели совсем?! Бездна вам вообще-то не коммуналка!!

23:55 

Зима близко.)))


22:34 

Приход педагога Пети.))) Наелся на ночь грибов каких-то...

Солнце в этом мире было совершенно зелёным. Своими лучами оно наводило тоску и повергало местное население в глубины экзистенциального отчаяния. Каждый раз, когда стояла ясная погода, и на ярко-малиновом небе не виднелось ни облачка, маленькие дети плакали, не переставая, а взрослые отправлялись гулять на кладбище и устраивали там пикник, запивая дурное настроение дешёвым пивом и кислой газировкой.
Животные в этом мире тоже были ненормальных расцветок - кошки в розово-зелёную и фиолетово-оранжевую полосочку, красные собаки в чёрных пятнах, грязно-жёлтые голуби, коричневые вороны, чёрные воробьи и голубые тараканы. А крысы были все поголовно лысые.
В каждый канун нового года люди готовили угощение и платили налоги нечистой силе: лешим, домовым, водяным, колдунам и ведьмам, а также приносили им в жертву всех лишних детей - тех, кого было нечем кормить, тех, кто плохо себя вёл, или тех, кто закончил четверть в школе на одни тройки и двойки.
Каждое лето люди собирали урожай на огородах и дачах и надеялись, что хотя бы на этот раз не все помидоры и кабачки окажутся ядовитыми. Однако с каждым годом таковых становилось всё больше. Та же напасть затронула и многие другие овощи и фрукты. Что любопытно - они оказывались ядовиты лишь для людей, но совершенно безвредны для выходцев из-под земли. Впрочем, увы, и не полезны. И на вкус были тоже так себе. Всё стало кислым, пресным или вонючим, кроме почему-то лебеды, волчьей ягоды и некоторых грибов.
Мощь волшебного народа росла с каждым днём, а моральный дух людей - напротив, стремительно падал.
"Потерпи, потерпи... Осталось всего каких-то пара десятилетий! - повторял себе правитель волшебного народа, вождь нечистой силы и самый великий чародей нового поколения. - Скоро человечество закончится, никто больше не будет мешать и путаться под ногами - и тогда можно будет попробовать вернуть всё как было! Из какого только места росли руки у той, что вернула мне магию?!"

21:52 

Что всё-таки лучше: полная всяких ништяков, но всем-всем открытая коробочка - или надёжно закрытая, но на самом деле совершенно пустая? А может быть, плохо закрытая коробочка с переменным количеством ништяков внутри, но замаскированная под, скажем, мусорное ведро?? Ну кому охота будет в мусоре копаться?
Моя хотеть ТАРДИС, замаскированную под хлебницу. :lol:

01:06 

Кто я, где я и когда??
Какие планы на куда??

- А год сейчас какой?
- Закусывать надо, товарищ!

Доктору нужен доктор! :lol:

12:07 

Просто наблюдение.

Вечно моего няшечку любят через жопу, кривыми руками и натягивая сову на глобус. По-другому его любить, видимо, нельзя.

01:47 

А вот...


Вопрос: есть ли у Щелкунчика мозги? о_О
1. да 
2  (66.67%)
2. нет 
1  (33.33%)
Всего: 3
04:07 

Увидела эту картинку - и сразу настроение изменилось. И ещё поняла, куда именно хотела бы завтра прогуляться (нет, та местность не совпадает по виду с тем, что на картинке, там чуть посложнее ассоциативная цепочка).

23:45 

Моё любимое, когда-то станет частью песни.

Падаем, падаем... Полёт нормальный, полёт нормальный!
Падаем, падаем... Полёт нормальный...
ВДРЕБЕЗГИ НАСМЕРТЬ!!

У меня тут на днях как раз кто-то упал. И теперь его призрак преследует меня в зеркале.

Территория, свободная от...

главная